Софт @ ACDSee Photo Studio 2021

Вот уже много лет известный пакет просмотра фото и легкого редактирования фотографий, еще в былые временна это была единственная программа, которая убирала красные глаза. Новая версия и что нового и хорошего в этой версии? Посмотрим.

Для фотографа ACDSee Photo Studio Home 2021 позволяет вывести вашу фотографию или изображение на новый уровень. В версии 2021 вы получите доступ к новым фильтрам и функциям, которые улучшают ваш творческий процесс и процесс редактирования, чтобы можно было сделать свои изображения высокого качества.

Программа выпускается в 3-х версиях: Home, Professional и Ultimate. Home — базовая версия со стандартным набором обработки. Версия Professional дополнительно включает поддержку RAW и инструменты. Версия Ultimate, к выше перечисленным возможностям, добавляет поддержку работы со слоями.

Новые фильтры для творческой работы

  • Делайте более точные исправления с помощью новых фильтров, которые улучшают изображения.
  • Цветовой эквалайзер сочетается с цветовым балансом, чтобыпоказать больше контроля над цветами в изображении.
  • Сплит-тон вводится для того, чтобы можно было подкрашивать тени и блики с помощью неразрушающих правок.

Новое И Улучшенное Пакетное Переименование

Усовершенствованный процесс переименования нескольких изображений в ответ на отзывы клиентов. Варианты почти бесконечны.

Новое И Улучшенное Пакетное изменение размера

С огромным расширением возможностей, наш инструмент пакетного изменения размера позволяет изменять размер нескольких изображений в любом размере, следуя пикселям или процентам, вдоль любого края или в качестве размера печати.

Улучшенный Быстрый Поиск

Новые опции переключения для быстрого поиска значительно ускоряют поиск изображений в больших базах данных.

Поддержка GoPro
Работайте непосредственно с изображениями GoPro RAW и совершенствуйте свои приключения.

Улучшенный Водяной Знак
Добавление водяных знаков с большей точностью — особенно полезно для применения водяных знаков к изображениям.

Улучшенная обрезка
Улучшенный инструмент обрезки с функцией относительного позиционирования позволяет обрезать несколько изображений за считанные секунды.

Обнаружение лиц и распознавание лиц

Acdsee’s face Detection & Facial Recognition tool найдет людей на ваших фотографиях, чтобы вы могли назвать их для быстрого поиска.

Редактирование фотографий

Обрабатывайте геометрические несовершенства с помощью инструментов обрезки, переворачивания, изменения размера и поворота. Исправьте недостатки, красные глаза, размытость, шум и четкость. Оживите ситуацию, добавив текст, границы, виньетки, водяные знаки и даже нарисуйте свое изображение. Используйте специальные эффекты, изменения и улучшения, чтобы сделать ваши фотографии именно такими, какими вы хотите их видеть.

Замечу ACDSee Photo Studio не включает русскоязычной локализации и руссификатор существует только на 2020 версию.

Бесплатная версия на 30 дней Скачать 64х Скачать 32х

Стоимость ACDSee Photo Studio Home 2021 — $59.99, также существует лицензия ввиде подписки 1 месяц стоит 8$.

Также Luxea Video Editor -предоставляется бесплатно, но с водяными знаками. Простой видеоредактор для начинающих, который позволяет вставлять в видео текст,картинки и многое другое. Скачать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − четырнадцать =

0

Ваша корзина