Игры @ Геймерский трон

Новинки игровой индустрии продолжают нас радовать и как же не поиграть в любимые игры без хорошего компьютера и удобного кресла. Компания Acer предоставила геймерское кресло от 2млн. рублей в зависимости от комплектации.

Почувствуй себя на троне. Кресло Predator Thronos Air с металлическим каркасом позволяет погрузиться в мир, отображаемый на мониторах, в котором игра никогда не заканчивается и достаточно одного нажатия кнопки, чтобы расслабиться. Устраивайся поудобнее и наслаждайся поддержкой, которую может обеспечить только профессиональное игровое кресло с функцией массажа.


Компания Acer представила на российском рынке геймерский трон Predator Thronos Air. Это механизированная «кабина» для пользователей, которым мало ПК и монитора, чтобы почувствовать погружение в мир игр. Predator Thronos Air позволяет играть на широкоформатном изогнутом 49-дюймовом мониторе, подключенном к новейшей сборке геймерского ПК Predator Orion 5000 с аксессуарами Predator.


Thronos можно укомплектовать несколькими способами. Установи до трех мониторов на свой вкус или один ультраширокий монитор с соотношением сторон 21:9 для погружения в игру. Арка Scorpion Arch может выдержать нагрузку до 15 кг, поэтому хорошо взвешивай свое решение.


Три изогнутых игровых монитора Predator Z271U, они имеют разрешение 2560х1440, частоту обновления 165 Гц в режиме разгона и время отклика 1 мс. Играть на одном таком мониторе уже удовольствие, а ощущения сразу от трех трудно передать словами. Благодаря узкой рамке, мониторы создают единый, огромный, быстрый и яркий экран. Мониторы также поддерживают технологию синхронизации Nvidia G-SYNC, что обеспечивает быструю и плавную смену кадров, без разрывов и прочих глюков.


Компьютер, Predator Orion 9000 (DG.E0PER.014), с десятиядерным процессором Intel Core i9-9980XE с жидкостным охлаждением, 128 Гб оперативной памяти и двумя видеокартами Nvidia Geforce RTX 2080 Ti с поддержкой технологии трассировки лучей. По современным темпам развития вычислительной техники, апгрейд не понадобится по крайней мере лет 5-6, а то и больше. Конечно, все игры запускаются на самых максимальных настройках и выглядят потрясающе: графика фотографического качества, идеальная прорисовка и реалистичность.


Фирменная периферия: механическая клавиатура Predator Aethon 500 с NKRO 100% (можно нажать хоть все клавиши, и они будут считаны компьютером) и дополнительными клавишами для макросов, мышь Predator Cestus 510 с великолепной чувствительностью 16000 dpi, сменными панелями и регулировкой веса и гарнитура Predator Galea 350 с мощными динамиками и чувствительным микрофоном. Естественно все устройства оснащены анимированной RGB-подсветкой. Гейминг!


Стальная конструкция Thronos Air глубокого черного цвета с синими акцентами выполнена в культовом стиле Predator. Размести свой ПК на задней панели трона и закрепи мониторы с помощью надежной магнитной застежки между аркой и рамкой посередине снизу.

https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/predator-thronos

https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/predator-thronos-air

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × четыре =

0

Ваша корзина