Игры @ Mortal Combat 11 Aftermath +18

А вот и классная игрушка про файтинг, уже как год вышла с апреля 2019 года. Уже есть множество дополнений и обновлений, поэтому кто еще не играл или не знает про эту игру, встречайте обновленный MORTAL KOMBAT 11. Некоторые сцены чересчур кровавые и отключить их нельзя, не знаю как эта игра прошла цензуру, вообщем я бы поставил возрастное ограничение +40.

Mortal Kombat 11 — компьютерная игра про драки, разработана студией NetherRealm Studios. Mortal Kombat 11 является продолжением серии игр Mortal Kombat. Выход игры произошел в апреле 2019 года.

Как и другие игры серии Mortal Kombat представляет собой улучшенную версии поединков, созданную в 3D. В игру наряду с существующими комбо ударами Фаталити и Бруталити, появились новые удары Смертельный удар, Сокрушительный удар и Fatal Blow — удар который используется при уровне жизни в 30% и выполняется один раз за поединок.

Mortal Kombat 11 появилось множество возможностей новой экипировки персонажей. Но система экипировки носит только вид украшения, без дополнения боевых способностей.


Сюжет кратко

Как ни странно, но игра имеет свою сюжетную линию с 10 версии. После поражения в поединке Шиннока от Кэсси Кейдж в Mortal Kombat 10, Тёмный Райдэн защищает Земное Царство, уничтожая всех. Но Кроника — хранительница времени наводит порядок во Вселенной и поддерживает баланс между добром и злом.


Сюжетное дополнение

Также уже вышло дополнение к игре под названием Aftermath.

Новое дополнение это уже другая история в сюжете которой лежит доверии и обман. Бог огня Лю Кан — новый хранитель времени и защитник Земного мира, хочет воплотить свое представление будущего в реальность. И для этого он заручился поддержкой союзников. Перед игроками стоит выбор, кому доверять и как выстраивать судьбу вселенной.


Новые бойцы

Шива и Фудзин вновь появились в игре, а также впервые в Mortal Kombat появляются новые персонажи — Робокоп, Терминатор и много других персонажей.

Также включили Рейна, Милину и Рэмбо в Kombat Pack 2, таким образом количество персонажей перевалило за 80.


Friendships

Дополнение, которое позволяет закончить бой дружеским рукопожатием, плюшевым медведем и бокалами вина. Кстати хорошее дополнение для тех кому не нравятся кровавые концовки.


Игра стоит 1035 pуб в steam

https://store.steampowered.com/app/976310/Mortal_Kombat11


Дополнения

Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection

https://store.steampowered.com/sub/459402

Mortal Kombat 11 and X Bundle (11 + 10 версия игры)

https://store.steampowered.com/bundle/10410/Mortal_Kombat_11_and_X_Bundle

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + 16 =

0

Ваша корзина